Мы перевернули цены на окна в Москве!
8-495-320-44-53
Заказать звонок
Уважаемые клиенты! Если вам есть, что сказать,
мы с удовольствием выслушаем.
Нам нравятся как позитивные,
так и негативные комментарии.
Они позволяют делать нашу работу лучше.
Спасибо, что решили выразить свое мнение!

Написать отзыв

Общее впечатление




Обновить
Татьяна Викторовна
Мытищи
29.10.2018
Выражаю благодарность компании Выгодный мир. За профессиональную и что самое главное качественную работу её сотрудников. Менеджеру моего заказа. Мастеру по замеру Максиму, который всё рассказал и объяснил. Монтажникам Дмитрию и Антону, за их быструю и аккуратную работу. Все сроки были выдержаны на 100%. Спасибо Вам!
Мария
Люберцы
24.08.2018
С мужем каждый раз когда появляется нужда заказываем окна или же остекление в разных компаниях. Дабы найти лучшую по цене и качеству. За всю историю нашего опыта, по моему мнению компания выгодный мир была лучшей. В этот раз заказывали окно в спальню. При заключении договора со мной любезно общалась менеджер и пыталась подсказать наиболее выгодный вариант и по цене и по самой конструкции.

Получилось достаточно дёшево при том, что качество самого окна и установки просто на высоте! Поэтому, теперь уверенна, что в последующие разы будем заказывать именно в этой компании)
Леонид Верник
Варшавка
07.08.2018
Решили делать ремонт в детской комнате и окно тоже следовало заменить, по положительным отзывам знакомых решили заказать именно в этой компании. Под дизайн комнаты было бы отлично если профиль окна был голубого цвета. сначала думал это будет хоть и небольшой, но проблемой, оказалось совершенно нет! Я уточнил это у менеджера при заключении договора и мне сказали, что можно выбрать практически любой цвет профиля. Это уже в плюс, ну конечно может быть и в других компаниях тоже это возможно, но речь сейчас идёт именно о компании выгодный мир. Установка прошла достаточно быстро, аккуратно а главное качественно. Мы довольны, главное наш сын тоже.
Вячеслав
Российская 430-11
20.07.2018
Очень слаженный и профессиональный подход к своему делу. Ребята монтажники качественно и быстро произвели демонтаж старых и установку новых окон. Объяснили, что к чему, для того чтобы окна служили долго необходимо ежегодно проводить профилактику. Работой очень довольны!!! Добродушие всех сотрудников компании на высоте. Всем, кто собирается ставить пластиковые окна, советую обратиться ТОЛЬКО в эту компанию! Цена и качество подобраны идеально. Спасибо!!!
Сергей
RE: Отзывы
12.05.2018
Общался с менеджером по телефону, очень хорошо все рассказала, и дала грамотные советы, успехов Вам и Вашей компании, спасибо!
Ольга Чернова
г. Москва
05.04.2018
В детской комнате решили поменять старое окошко на новое и чтобы не дуло. Нашла фирму в интернете Окна Новые!
Замерщик, и не только он, оказался очень грамотным в своем деле, посоветовал профиль и фурнитуру под мой необычный дизайн.
В итоге цвет окна розовый! Дочка в восторге!
Влад
ул. Фестивальная
02.03.2018
Мы дважды переносили заказ из за холодов в -20. Окна нас ждали на складе потому что держать их в квартире нет возможности и нужно их сразу монтировать. Дешевые цены, но качество и монтаж приятно порадовали. Зря волновался. Если будете заказывать окна в Выгодном мире то найти дешевле будет сложно, хотя конкурентов много. Оперативно все решили и остеклили мой балкон
Александр
Винокурова, 9
15.12.2017
Отлично, заказ №70483, всё нашлось! Со мной общались очень вежливо! Работяги, доставщик и монтажник оказались грамотными спецами, хотя и к ним претензии были. Разница в цене грубо говоря вышла 3000 руб. между компаниями. По итогам все стоит и радует глаз, точный замер, заказал порожек подогнали идеально и отличный персонал...
Илона
Туполева 3/1
25.10.2017
Друзья! Хочу поделиться мнением о данной организации. Заказали мы окна. На изготовление ушло 7. Заказывая окна у данной компании, будьте готовы хранить их в течении суток. Мы заказывали 4 окна и нам пришлось освобождать пол комнаты. Окна установили нормально, но мы забыли про москитные сетки, и нам их довезли через 2 дня и поставили. В общем и целом советую всем данную компанию, т. к. сервис и отношение к клиентам отличное!
Наталия
Химки,Сходня
23.09.2017
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Консультанта Татьяну ,за вежливость,понимание и прекрасное отношение к людям. Особая благодарность монтажнику Алексею,за установку ...Выгодно...Спасибо вам!!!
Инна
2-й Балтийский пер., д. 1/18
16.09.2017
Хочу от души поблагодарить фирму "Выгодный Мир" за ответственное отношение к нашей заявке по остеклению балкона, четкое, быстрое и качественное ее выполнение. При этом за вполне демократичную цену. В наше время это редкость. Персональную благодарность выражаем замерщику Игорю и особенно монтажнику Юрию. Работы по демонтажу старых
деревянных рам и установке новых пластиковых окон Юрий выполнил один за 5 часов. Огромное спасибо! Всем рекомендую эту фирму и этих мастеров!
Зиновьев Кирилл Борисович
г. Реутов
13.09.2017
Заказывал полное остекление двух балконов в фирме Мир выгод, отлично работают, мня все устроило! Один единственный нюанс задержали доставку на один день. Это не приятно, но за задержку предложили монтаж в тот же день.
Есипова Марина Александровна
г. Балашиха
18.08.2017
Эта компания вызывает у меня только положительные эмоции. ОЧЕНЬ довольна всем! Отличный монтаж, качество окон замечательное. Желаю успехов и процветания прекрасной компании Мир выгод.
Макаров Иван Сергеевич
г. Москва
01.08.2017
Окна установили аккуратно и быстро, все в срок, как и прописано в договоре. Так как установили два дня назад, никаких недостатков на первый взгляд не обнаружил. Если вдруг что-то замечу обязательно сообщу, но думаю такого не произойдет. Поэтому всем советую!
Третьякова Татьяна Витальевна
г. Химки
22.07.2017
Великолепная фирма пластиковых окон Мир выгод. Общалась с очень милой и приятной девушкой Анной, подсказала мне действительно наиболее выгодный и дешевый, но качественный и надежный вариант остекления большого балкона. Хорошие монтажники всё на совесть установили. Мне всё понравилось!
Егор Дмитриевич
г. Москва
16.06.2017
Огромное спасибо замечательной компании под названием Мир выгод! Даже не думал, что качество работы будет настолько хорошее, как меня заверял друг который до этого уже заказывал остекление у них. Но на мое удивление, всё на самом деле потрясающе. Цены просто ниже некуда учитывая качество работы монтажников и качество самих окон. В общем я всем доволен!

Жилкин Егор Дмитриевич г. Москва