Весна - Время менять окна! Лучшее предложение для вас Надежные окна - гарантия 5 лет Окна REHAU - со скидкой до 25% Оплата после монтажа
8 (499) 964-47-83

Отзывы покупателей

Если вам есть, что сказать,
мы с удовольствием выслушаем.
Нам нравятся как позитивные,
так и негативные комментарии.
Они позволяют делать нашу работу лучше.
Спасибо, что решили выразить свое мнение!

Обновить

Андрей К.
Домодедово
05.01.2020
Заказываем здесь второй раз. Первый раз устанавливали окно на кухне и в комнате под ключ. Сейчас решили продолжить сотрудничество и заказали остекление лоджии и балконный блок, выход на лоджию. Профиль Рехау Грация, Устраивает всё. Грамотные менеджеры, замерщик, монтаж хорошего качества, цена, гарантия. Спасибо за работу, будем менять окна у родителей, тоже обратимся в Выгодно
Денис43
Москва
22.12.2019
Недавно мы поменяли окна в квартире, заказывали их в Окна выгодно, так как раньше уже имели с ними дело и остались хорошие впечатления от работы всех сотрудников и от окон, которые они изготавливают. Понравился здесь исключительно вежливый и внимательный персонал. Менеджер Татьяна посоветовала схему раздвижной системы, которая прослужит дольше и по цене выгоднее, проконсультировала по всем вопросам, решили в этом раз ставить зимой. Замерщик Денис без проблем сделал необходимые замеры. Понравилось, что установку могут выполнить в субботу, в будние дни я немогу вырваться с работы, для меня это важно! В одну субботу только привезли, а в следующую поставили мы так и не поняли почему, поэтому затянулось на неделю. Зато ребята поставили все за пол дня, даже не думал, что так быстро и все успели. В общем молодцы, могу смело всем посоветовать.
Роза
Москва
14.11.2019
После покупки квартирв через год окна застройщиков пришли в полную неработоспособность, нужно было заменить два окна.
Связались с " Окна Выгодно", менеджер Татьяна назначила дату приезда замерщика в наш выходной день с мужем, рассказали обо всех нюансах и сроках работы и установки.
Замерщик свою работу выполнил быстро и оставалось ждать приезда монтажников с окнами.
Тяжело дозвониться сотрудникам компании, часто не берут, потом сами перезванивают.
Окна все пришли в упаклвочной пленке, у нас внешняя часть маминированная, никаких трещин или царапин с мужем не нашли.
За 6 часов всю работу сделали, это очень быстро, много времени занял демонтаж старых, и они не были даже нормально закреплены. Новые ручки очень удобные и закрываются плотно, щелей теперь нет.
Телков В. Н.
Ногинск
10.11.2019
В Выгодных окнах заказывали остекление дома в деревне, дом в процессе ремонта.
Дом старый, достался по наследству, окна все нестандартные. Исполнителей нашел не сразу. Или долго ждал, или просто не приезжал замерщик. Здесь же приехал. На всякий случай, чтобы зря не ждать, я менеджеру сбросил фото окон. Он сказал не проблема.
Точное время и дату приезда не назначили. Но утром позвонил замерщик и уточнил адрес и время. Позже Петр приехал его встретили рабочие и все померчл, сразу предупредил. что сроки изготовления будут, от 5 дней.
В итоге так и вышло, ждали неделю почти что. А монтажники установили всё за три дня, по этапам, рабочие срезали решетки и сделали обшивку сайдингом.
Владислав
Чехов
10.10.2019
не довезли ручку и замок, но исправили эту проблему.
Добрый день, отправляю свой отзыв о компании Выгодные окна (Окна Выгодно) https://mirvigod.ru. Заказал остекление окон на веранде в загородной даче. Замерили и отправили заказ в производство. Привезли окна, попросили заплатить остаток без учета монтажа. Я не придал этому значения и оплатил всю сумму договора. Наконец приехал монтажник и мы обнаружили, что привезенный комплект неполный!!!
Был выбор – устанавливать или нет, я решил устанавливать и монтажник за день справился с нелегкой задачей. На следующий день он привез и поставил недостающую ручку и замок. Монтажника зовут Равиль – рекомендую как очень добросовестного работника и специалиста!
Палутин
Москва
02.10.2019
Поставил самые простые окна, заказал по выгодной цене. За неделю все сделали. Качество нормальное, монтажник порадовал, сделал все грамотно. Буду делать дальше ремонт, планов еще много. Фирма нормальная и дешевле чем у конкурентов, качество на первый взгляд хороше. Остальное по ксплуатации будет видно, но думаю проблем не возникнет, гарантию дали 5 лет.
Лилия Галиуллина
Москва
19.09.2019
Решили заказать окна в этой компании, т.к. мне изначально понравилось отношение менеджера по первичному обращению по телефону. Вежливость, пунктуальность и оперативность в точном просчете меня сразу впечатлили. Что не скажешь о других компаниях. Хотя меня знакомые уверяли в сотрудничестве компании \"знакомых\". По приезду замерщиков некоторых из компаний в том числе и \"знакомых\" удивлена была грамоте и подробному рассказу о разнице между различных параметров окон. После подробной консультации грамотного специалиста решила заказать окна именно здесь. Цена кстати была дешевле, чем предлагали другие. Со сроками не подвели. А монтажники тоже на удивление были вежливыми рассказчиками, которые за все время моего монтажа рассказывали удивительные истории про окна. За собой все вынесли, убрали. Буду рекомендовать компанию и на дачу тоже заказывать именно тут. Спасибо сотрудникам
Леонид Верник
Москва
03.08.2019
Решили делать ремонт в детской комнате и окно тоже заменить, по отзывам знакомых решили заказать именно в этой компании. Под дизайн комнаты было бы отлично если профиль окна был голубого цвета. Сначала думал это будет проблемой, оказалось совершенно нет. Я уточнил это при заключении договора и мне сказали, что можно выбрать любой цвет но делать будут дольше. Это уже в плюс, ну конечно может быть и в других компаниях тоже это возможно, но речь сейчас идёт именно об Выгодно. Установка прошла достаточно быстро, а главное качественно. Мы довольны
Алексей
Ногинский район
14.01.2019
Не думаю что разместят мой отзыв, но попытка не пытка. Внимание на даты. Пишу 14.01.2019, договор 118931 от 11 декабря 2018г!! Начало было положено не плохое, замерщик - Максим приехал,с ним все обсудили,ударили по рукам. Сижу жду назначенной даты доставки - 26.11.18. 24-го сам звоню поинтересоваться как дела, итог - перенос даты на 27.12.18. 28.12.18 повонил монтажник и приехал С. во второй половине дня и началась работа.В итоге закончили в 10 часу вечера. С Новым годом! Я допустил оплошность не принял звонок монтажника в день доставки,ну вроде праздник на носу. Будьте внимательнее,читайте договор смотрите на сроки и ответственность сторон! И не расплачивайтесь пока не будут сделаны все работы.

Оплата за отличный результат
Звоните! 8 (499) 964-47-83







Или оставьте Ваш телефон,
и мы перезвоним

Предоставляя контактные данные, Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Правовой информацией